MUSIK
Syahrini Ungkap Ayah Reino Barack Adalah Sosok Pengganti Almarhum Ayahnya
Sepekan sah menjadi suami istri, kehidupan Syahrini dan Reino Barack masih belum usai dihebohkan publik.
Kedua pasangan mempelai itupun belum sekali membuka bicara tentang asmara dan pernikahan mereka yang selamat diselenggara di Masjid Tokyo, Camii, Jepang tanggal 27/2/2019.
Di saat banyaknya kabar beredar mereka akan menggelar resepsi di Jakarta, dan publik masih 'membakar' pemberitaan dengan terus mengaitkan pernikahan mereka bersama mantan Reino, Luna Maya termasuk merujuk single teranyar Syahrini, Cintaku Kandas sebagai satu sindiran buat bintang tersebut, pasangan mempelai sebaliknya 'membalas' segala spekulasi tersebut dengan untaian foto perjalanan cinta dan pernikahan mereka.
Syahrini sempat menuliskan dirinya akan menerima segala kelebihan dan kekurangan Reino setelah sah menjadi imam di kehidupan barunya, manakala Reino menulis: "Cinta hanyalah untaian kata sehingga kau memberikan ia makna", pada foto romantis mereka berdua yang saling berpegang tangan dan memejam mata bersama, kemarin (5/3/2019).
Setelah mempamerkan foto dan video lamaran sekitar dua hari lalu, hari ini, Rabu (6/3/2019), Syahrini dan Reino mula mengunggah siri foto memperoleh restu kedua orang tua mereka dalam momen pengajian dan sungkemen yang telah dijalani.
Sekitar dua jam lalu, Syahrini mengunggah fotonya bersama sang ibu dengan menulis dicaption: Restunya Mama Wati Restu Nya ALLAH SWT, I Love You Mama ! Pengajian Dan Sungkeman Moment Kepada Satu2 Nya Wanita Termulia Dan Yg Tercinta Yang Melahirkanku Ke Dunia.

(Syahrini mencium kedua telapak tangan ibunya memohon restu agar pernikahannya direstui)
Di foto tersebut wanita berusia 37 tahun itu terlihat mencium kedua telapak tangan sang ibu dan ibunya dilihat mencium dahi Syahrini yang kelihatan sebak menahan tangis.
Berselang setengah jam kemudian, Syahrini mengunggah foto perdananya bersama sang ayah mertua.
Di siri foto tersebut, dia dilihat berpelukan dan mencium tangan ayah Reino, Rosana Barack dengan penuh takzim.
Pada captionnya, pelantun itu mengungkapkan rasa cintanya terhadap Rosana yang digelar Papa Chano. Dia pun mengaku jika sosok pengusaha tajir itu sebagai pengganti almarhum ayahnya, Dadang Zaelani.

(Syahrini memanggil ayah mertuanya dengan gelaran Papa Chano)
"Restunya Papa H.Rosano Barack ( Papa Mertua ) Adalah Restu Nya ALLAH SWT,
I Love You Papa Chano ! Pengajian Dan Sungkeman Moment Kepada Yg Tercinta,
Ayah Yg Di Muliakan Allah Swt, Satu satunya pengganti Ayahandaku Tercinta Alm H.Dadang Zaelani," tulisnya.
Sementara sang suami juga tidak ketinggalan mengunggah foto pada momen sungkeman dan pengajian dalam akun Instagramnya.
Namun, Reino yang memang punya keturunan Jepang dari darah sang ibu, Reiko Barack menuliskan kalimat dalam bahasa dari negara Sakura itu terhadap siri foto yang diunggahnya.

(Reino memohon restu dari ibunya, Reiko untuk menjalani kehidupan berumah tangga)
Di foto tersebut, Reino dilihat sebak saat mendapat restu dari sang ayah, Rosano dan sang ibu, Reiko untuk melepaskan pria tersebut mengemudi sebuah bahtera perkahwinannya sendiri.
Instagram: Syahrini, Reino Barack
Oleh: Maliah Surip