Taqy Malik resmi melepaskan status dudanya dengan menikah bersama selebgram bernama Serell Nadirah.

Pernikahan mantan suami Salmafina Sunan itu baru saja digelar di Batam, Minggu (18/10/2020) kemarin dengan cukup meriah.

Tak hanya acara pernikahan mewahnya sehingga kini masih menjadi buah mulut, ada satu hal yang menarik perhatian netizen setelah salah satu selebgram Keanu Agl mengungkapkan perihal souvenir pernikahan yang didapatkan oleh para tetamu.

Lewat unggahan di Instagram Story, ia mengatakan pasangan mempelai memberikan satu emas batangan sebagai souvenir pernikahan.

Hal yang membuat Keanu sebel adalah ia telah meninggalkan souvenir yang diberi di Batam lantaran tak mengetahui jika itu adalah emas batangan.

Dan ketika sadar itu emas, ia pun meminta kembali ke Taqy Malik, tapi sudah kehabisan."Semalem kondangan souvenirnye emas batangan gue gak tau, gue tinggal. Orang ngasih souvenir gue tinggal," kata Keanu seperti dilansir dari Kapanlagi.com.

"Siangnya gue baru dikasih tau, souvenirnye emas batangan, gue minta sekarang sudah habis. Enak aja si Taqy, gua kondangan jauh lho, ke Batam lho gua terbang, masak gak dapet souvenir?" sambungnya.

Instagram: @taqymalik

Oleh: Maliah Surip